Масло касторовое рафинированное

4.5 (голосов 36)
Артикул: 003-335D
109
Купить в 1 клик
Масло касторовое рафинированное
Масло касторовое рафинированное
  • * Ваше имя:
  • * Email:
  • * Телефон:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Оформить заказ

Касторовое масло рафинированное  не имеет запаха, при повышенной вязкости будет являться дополнительным фиксатором парфюмерной композиции. Кроме того оно мало подвержено окислению.

Касторовое масло рафинированное  не имеет запаха, при повышенной вязкости будет являться дополнительным фиксатором парфюмерной композиции. Кроме того оно мало подвержено окислению.

Ботаническое название: Оlеum Ricini

Другое название: «Касторка»

Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae)

Родина произрастания: Индия, Бразилия, Китай

Цвет: бледно-желтая

Запах: специфический у нерафинированное, у рафинированного - отсутствует

Метод получения: Холодное прессование

Органолептические показатели:

  • Точка кипения: 313 градусов по Цельсию или 595 по Фаренгейту,
  • Плотность 961 килограмм на метр кубический.
  • Консистенция: очень плотное, вязкое
  • Поведение на коже: не образует пленку, не высыхает.
  • Смешивается: с хлороформом, абсолютным спиртом, эфиром и уксусной кислотой.
  • Растворяется: в этаноле,

Состав:  

  • рицинолевая кислота - 85%,
  • Олеиновая кислота - (2%),
  • линолевая кислота - (1%),
  • линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты (по 0,5%), другие кислоты (0,5%).

Косметические свойства: смягчающее, увлажняющее, омолаживающее, разглаживающее, отбеливающее, 

Подходит для типа кожи: сухая, чувствительная, шелушащаяся, пигментная, рыхлая, возрастная,

В дерматологии: акне, трещины на коже, инфекции кожи, незначительные шрамы и кожные наросты, бородавки, мозоли, натоптыши

Волосы ногти: сухие, ломкие, тусклые, ослабленные, укрепление фолликулы, усиление роста, для бровей и ресниц.

Касторовое масло применение в медицине: артрит, боль в мышцах, боль в ногах, менструальные боли, дрожжевые инфекции, инфекции мочевого пузыря, детский церебральный паралич, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона.

Касторовое масло поможет: 

  • Усилить рост волос.
  • Уменьшить и предотвратить повреждение волос.
  • Сделать волосы более густыми и блестящими.
  • Предотвратить сухость кожи головы.
  • Глубоко увлажнить волосы и кожу головы.
  • Повысить общее состояние здоровья волос.

Рецепты:

Касторовое масло для бровей

Тщательно очистите брови и кожу вокруг них. Пропитайте ватный тампон кастовым маслом и нанесите его тонким слоем на брови. Утром, промойте глаза и брови теплой, затем прохладной водой.

Касторовое масло для роста ресниц

Перед применением сделайте тест на индивидуальную непереносимость. Очистите лицо мицелярной водой от дневного макияжа. Нанесите ктсточкой небольшое количество масла на ресницы. Избегайте попадания в глаза. Оставьте касторовое масло на ночь. Утром смойте масло перед нанесением макияжа.

Касторовое масло для удаления бородавок и папиллом

  • Касторовое масло втирать массирующими движениями около десяти минут. Процедуру проводить до пяти раз в день в течение месяца.
  • Пигментные пятна на коже можно сделать менее заметными или до полного их удаления, проводя те же манипуляции, но два раза в день, утром и вечером.
  • Масло касторовое поможет удалить проявление папиллом на теле следующим образом: втирайте масло утром и вечером на папилломы. Результат может наблюдаться только через месяц применения данного лечения.

Предупреждение: Перед применением сделайте тест. Масло может вызвать индивидуальную непереносимость.

Способ и срок хранения:  Хранить в закрытой емкости в темном прохладном месте в течение 2х лет.

Применение и свойства касторового масла
Традиционно касторовое масло используется для укрепления волос: улучшения их роста, против выпадения (эффективность зависит от причин). Касторовое масло благотворно сказывается на состоянии секущихся, сухих, истонченных и тусклых волос, улучшает их структуру, особенно на кончиках волос. У натуральных блондинок масло может вызвать потемнение волос, поэтому должно использоваться с осторожностью. 
Касторовое масло вязкое и тяжело распределяется и смывается, поэтому его целесообразно сочетать с другими маслами, которые полезны для волос (например, с кокосом или жожоба).
Касторовое масло применяется в масках против перхоти (целесообразно сочетать с антигрибковыми эфирными маслами: чайным деревом, чабрецом и др.).
Еще одно традиционное применение касторового масла – для ресниц. Считается, что регулярное нанесение касторового масла на ресницы способствует их росту, увеличению густоты и длины. На практике некоторым этот способ хорошо помогает, для других оказывается малоэффективным. При нанесении масла на ресницы важно избегать попадания глаза, излишки необходимо промокнуть. Если масла на коже останется много, то возможны отеки.
Аналогично масло применяется для нанесения на брови, усиления их роста.
Слоящиеся, ломкие ногти и грубую кутикулу также можно улучшить с помощью касторового масла. 

Касторовому маслу приписывают способность разглаживать мелкие морщины. Этот эффект можно объяснить способностью касторового масла создавать более влагозапирающую пленку на коже по сравнению с другими жидкими базовыми маслами. Однако следует не забывать о второй стороне данной свойства. Если у вас есть склонность к отекам, вводить касторовое масло в несмываемые средства стоит в минимальных концентрациях.

Касторовое масло повышает проникновение через кожу других веществ.
В уходе за кожей касторовое масло применяется при возрастной пигментации, выравнивает тон кожи, обладает отбеливающим действием (важна регулярность применения).
В несмываемые средства для ухода в промышленные рецептуры вводят не более 2 – 5% касторового масла.
Для сухой кожи, при акне касторовое масло применять можно, но в ввиду особенностей состава необходимо следить за отсутствием негативных реакций (появления раздражения, усиления сухости, комедогенности и др.). Как индивидуальная реакция возможно появление «просянок» на коже в районе костного края глазниц (по «косточке»).
Касторовое масло подходит для ухода за губами, придает блеск. Среди готовых помад встречается в 80% продуктов. Следует ограничить ввод касторового масла в домашние бальзамы для губ 10 – 15% (процент необходимо подбирать, начиная с малого).
Касторовое масло вводится как компонент в кремы для ухода за кожей рук (с целью отбеливания пигментации, для смягчения кожи).
Масло используется для ухода за сухими ступнями, при натоптышах, мозолях. Помогает улучшить состояние кожи, смягчить кожу и удалить огрубелые участки.
Используется для избавления от бородавок. Для этого необходимо втирать касторовое масло 2 раза в день ежедневно.

Отзывы к "Масло касторовое рафинированное":

Пока нет отзывов

Написать комментарий
Разрешенные теги: [b][/b],[i][/i],[u][/u],[s][/s],[img]адрес[/img],[color=#dadada]текст[/color]


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт

Общий вес: 0.01 кг.

Общий объем: 0.001 куб.м

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ:
  • выбрать на карте
  • подробнее
    • Вы можете указать адрес ПВЗ для доставки в свободной форме при оформлении заказа
    • Посылки, доставленные в постомат хранятся не более 3-х дней, в отличие от ПВЗ - 14 дней.
    • Стоимость и условия доставки  (если требуется доставка до двери ) уточнит менеджер при подтверждении заказа.
    • Доставка цветов осуществляется из Подмосковья, поэтому стоимость расчитывается отдельно.
  • подробнее
    • Для отправки почтой укажите в форме заказа на следующем шаге ФИО, полностью адрес и индекс.
    • Стоимость доставки для удаленных регионов не увеличивается.
  • подробнее
    • При самовывозе встречи происходят у м.Текстильщики
    • Самовывоз цветов из Одинцовского района!!!
    • Дата и время обязательно согласовывать заранее

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: