Cremophor co410 КРЕМОФОР

4.5 (голосов 36)
Артикул: CR84631d На складе: нет, предзаказ
40
Купить в 1 клик
Cremophor co410 КРЕМОФОР
Cremophor co410 КРЕМОФОР
  • * Ваше имя:
  • * Email:
  • * Телефон:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Оформить заказ
Производитель: Floressence

Кремофор используется в парфюмерии и косметике в качестве фиксатора парфюмерных композиций, а так же делает их водорастворимыми.

Кремофор используется в парфюмерии и косметике в качестве фиксатора парфюмерных композиций, а так же делает их водорастворимыми.

Кремофор (CREMOPHOR СО410) -это гидрогенизированное касторовое масло. Высокоэффективный солюбилизатор активных субстанций, эфирных масел и парфюмерных композиций.

Рекомендации по применению:

Перед применением растопить при температуре 60-80С и вводить воду маленькими порциями, постоянно перемешивая. Если вводить воду слишком быстро смесь может помутнеть.

Лучшая концентрация при изготовлении тоников и лосьонов – 4-6%, для растворения отдушек или эфирных масел соотношение кремофора и отдушки примерно 1:1.
Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей.

CREMOPHOR СО410 - гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. Используется как эмульгатор или солюбилизатор. Оптимально для растворения эфирных масел, парфюмерных композиций, жирорастворимых активов в водно-спиртовых и водных растворах, при этом не вызывает значительного пенообразования и замутнения.  Кремофор имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. Оно сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

  • Является растворителем масел.
  • Прекрасно смешивается со спиртом.
  • Удерживает аромат отдушки или масла.
  • Стабилизирует эмульсии.
  • Полезен для кожи и волос.

Запах: практически отсутствует.

Внешний вид: вязкое, достаточно плотное вещество белого или бледно-желтого цвета.

Отзывы к "Cremophor co410 КРЕМОФОР":

Пока нет отзывов

Написать комментарий
Разрешенные теги: [b][/b],[i][/i],[u][/u],[s][/s],[img]адрес[/img],[color=#dadada]текст[/color]


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт

Общий вес: 0.01 кг.

Общий объем: 0.001 куб.м

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ:
  • подробнее
    • При самовывозе встречи происходят у м.Текстильщики
    • Дата и время обязательно согласовывать заранее

  • выбрать на карте
    • Вы можете указать адрес доставки в форме заказа, если вам требуется доставка купьером СДЭК, либо указать на карте ПВЗ или постомат СДЭК.
    • Посылки, доставленные в постомат хранятся не более 3-х дней, в отличие от ПВЗ - 14 дней.
    • Стоимость и условия доставки уточнит менеджер при подтверждении заказа.
  • выбрать на карте
  • выбрать на карте
    • Для отправки почтой укажите в форме заказа на следующем шаге ФИО, полностью адрес и индекс.
    • Стоимость и условия доставки уточнит менеджер при подтверждении заказа.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: