Глицерин

2.0 (голосов 37)
Артикул: 023-571D На складе: много
35
Купить в 1 клик
Глицерин
Глицерин
  • * Ваше имя:
  • * Email:
  • * Телефон:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Оформить заказ

Глицерин является фиксатором в парфюмерных композициях. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость.

Глицерин - это полностью органическое соединение, которое получается на основе растительных жиров. Глицерин: используется, чтобы усилить аромат духов, к тому же он имеет замечательную особенность - убирает запах спирта. Для использования в качестве фиксатора аромата рекомендуется добавлять 5% глицерина.

Глицерин - распространенный в природе трех-атомный спирт, представляющий собой нейтральную густую сиропо-образную, сладковатую на вкус жидкость. 

Назначение: 

  • Обладает высокими проникающими способностями, способствует проникновению влаги глубоко в кожу.
  • Является со-эмульгатором и стабилизатором, что позволяет делать повышать стабильность эмульсии.
  • Смягчает агрессивные ПАВы.
  • Повышает очищающие способность средств по уходу за кожей.

Применение:

Приготовление косметического крема, сыворотки, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Глицерин является органичным компонентом в производстве косметики и практически не вызывает аллергических реакций. Его свойства схожи с геалуроновой кислотой.

Связывает 10 молекул воды, в отличии от гиолуроновой кислоты (15)

Глицерин применяется в косметике как быстросмягчающее средство при сухой шелушащейся коже при трещинах на губах и руках.

Глицерин не сохнет, не прогоркает, задерживает развитие бактерий, поэтому применяется как консервирующее, препятствующее высыханию, брожению, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, эмульсиях и зубных пастах.

Дозировки:

Рекомендуемый процент ввода в смесь: не более 5-7%

Предостережение:

Продолжительное применение глицерина, особенно в концентрированном виде ведет к потемнению кожи и образованию угрей.

Применяется в производстве парфюмерии, антисептиков, лекарственных и ветеринарных препаратов, бытовой химии. Широко применяется в косметологии, т.к. оказывает положительное влияние на кожу. Он делает эпидермис более мягким и упругим, придает ему здоровое сияние. Защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и прочих вредных факторов окружающей среды. Способствует затягиванию трещин и на локтях и пятках. Бесцветная, тягучая жидкость, смешиваемая с водой в любых пропорциях.

Отзывы к "Глицерин":

Пока нет отзывов

Написать комментарий
Разрешенные теги: [b][/b],[i][/i],[u][/u],[s][/s],[img]адрес[/img],[color=#dadada]текст[/color]


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт

Общий вес: 0.01 кг.

Общий объем: 0.001 куб.м

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ:
  • подробнее
    • При самовывозе встречи происходят у м.Текстильщики
    • Дата и время обязательно согласовывать заранее

  • выбрать на карте
    • Вы можете указать адрес доставки в форме заказа, если вам требуется доставка купьером СДЭК, либо указать на карте ПВЗ или постомат СДЭК.
    • Посылки, доставленные в постомат хранятся не более 3-х дней, в отличие от ПВЗ - 14 дней.
    • Стоимость и условия доставки уточнит менеджер при подтверждении заказа.
  • выбрать на карте
  • выбрать на карте
    • Для отправки почтой укажите в форме заказа на следующем шаге ФИО, полностью адрес и индекс.
    • Стоимость и условия доставки уточнит менеджер при подтверждении заказа.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: